Майская маета

Леди Дождик
Курсовой и зачёты – две недели зубрёжки –
Надо сдать – военком держит нас на прицеле.
В выходные на дачу – сажаем картошку,
И купить фумитокс – комары одолели.

Левый глаз зачесался и даже слезится –
Это пух с тополей разлетелся, зараза!
Верный дали совет: безоглядно влюбиться!
Остальные проблемы забудутся сразу!