Телефонный разговор

Вера Напольских

Наш телефонный разговор
Продлиться он не может вечно,
А я нести готова вздор
И говорить почти беспечно.
О том,о чём душа кричит,
О чём сказать она не может,
Но время глупое спешит,
И тут никто мне не поможет.
Бегут неистово минуты
Я вновь в своих словах тону,
Не замечая почему-то,
Что медленно иду ко дну.
Мгновений этих не вернёшь
А ты спокойно в трубку дышишь,
Ты всё конечно же поймёшь,
И всё,что не скажу услышишь.