Дине Гариповой

Лидия Копасова-Мунтян
ДИНЕ ГАРИПОВОЙ

В «Лучший голос России» влюблённая
Восхищалась страна девчонкой…
Нежность голоса, как оголённая
Струнка майской травинки тонкой,

Набирала для жизни дыхания,
И дарила всем счастье весеннее…
Оголённая нежность звучания
Извещала о миге рождения

Песни мирного объединения
Всех народов планеты земной…
И желания, и вдохновения
Набираются силы весной.

20.05.2013