Рисую будущую жизнь

Незабудка Кубанская
 Вдохновил Сетевая Барабашка       http://stihi.ru/avtor/barabashka33               

                все наши чувства иллюзорны,
                когда мечты дороже благ.
                ...и воле чуждой не покорны.
                ...как свет пронзает в танце мрак.
                бесповоротно!, сквозь мгновенья!,
                чтоб в бездну падать всём назло...

                ...ведь чувства,- дивно иллюзорны!,
                ведь нам, на чувства - повезло!! :)

                Сетевая Барабашка   02.06.2013 00:22   

Иллюзия, реальность... - все одно...
Они для нас всего лишь память,
Как ни цепляйся, так уж суждено -
Все этот мир когда-нибудь оставят.

Не заберем с собой ни денег, ни богатств
Червям оставим тело на съедение,
И только лишь останется у нас
Тот мир, что раньше был видением.

Из радуги возьму небесной акварели,
Добавлю солнца и немного звезд,
Под звуки скрипки, арфы и свирели,
Все умощу на сотканный из света холст

Накрою полотно лишь той любовью,
Что суждено мне было испытать,
И ничего перед Вселенною не скрою...
Картины будущего нам самим под стать...

02.06.2013
Незабудка Кубанская   02.06.2013 08:22