Не вижу я в твоих глазах смятенья...

Владимир Щербаков
- В твоих глазах не вижу я смятенья.
Ты – как животное  - не знаешь, что творишь.
Сейчас умрешь – последние мгновения, -
Молиться должно, а ты мерзость говоришь…

Ты должен умереть – как все неверные –
И в этот миг тебе последний шанс – прозреть,
Тогда Аллах тебя простит, наверное,
Коль свою веру сможешь ты сейчас презреть…

Ты на коленях, ствол в затылок, нет прощения
Для тех, кто – как и ты - сейчас молчишь,
Презренный, будет новым день рождения
Сей день, когда  в Аллаху возмолишь.

Ты должен знать – не миновать падения –
Весь мир к ногам Аллаха должен лечь.
Как не остановить земли вращения
Так веру вам свою не уберечь…
-=-
Друзья, я описал в стихотворении
Мотив тотальных войн – грядущих лишь…
Ни для кого  не станет откровением
Пусть слово сказанное, будет словом лишь…