О любви по-восточному

Александр Гаджиев Малаховка
Играй тысячеструнный мой орган!
Играй в семи октавах, не скупись!
В моих ладонях бьётся океан,
В моих ладонях – трепетная высь!

Играй в семи ветрах семи морей!
Струна моя натянутая, пой!
Какая радость для души моей
Любить и знать, что я любим тобой!

Распахнуты врата семи миров,
Свободен путь от Неба до Земли:
Отныне в сутках только семь часов,
Что мы с тобой в обнимку провели.

Октябрь 2011