Мне с тобой хорошо и уютно...

Гузель Закиева
Мне с тобой хорошо и уютно,
Ты красивый и даже слишком.
Вспоминаю былые минуты,
Мой добрый, весёлый "мальчишка".

Ты на миг подарил эту сказку,
Как подарок к Новому году -
Мне казалось всё чудным прекрасным
Под темнеющим небосводом.

Мы смеялись с тобой и шутили
И, как дети, с горки катались.
Всё прошло, но мы счастливы были
И навеки в сказке остались.