Поэтессе

Александр Гаджиев Малаховка
Ты меня завела в этот омут,
Извиненья пустые к чему?
Не вернуться мне к отчему дому,
Потерял я дорогу к нему.

Словно волк, запах крови почуяв,
За версту на примятом снегу,
Через лес по сугробам лечу я.
Я теперь без него не могу!

Без того просветлённого нерва,
что был болью твоею согрет.
Ты меня привела сюда, стерва,
Вот и я теперь тоже поэт!

                29.03.2009.