Я песню тебе написала

Любава Никитина
Я песню тебе написала,
Под музыку нашей любви.
Чтоб сердце опять застучало,
А ту, что чуть раньше - порви.

Не было в песне той - боли,
Не было в песне и слёз.
Там пуда не съедено соли
И не было тёмных полос.

Там счастье кружилось и пело,
Там только улыбки и смех!
Ты в ней обнимал меня смело
И в ней я красивее всех!

А в этой совсем всё иначе,
Слова не такие как в той.
Каждое слово в ней плачет
И даже мотив не такой.

А может ту песню оставим?
Я к ней приросла всей душой.
И жизнь поменяться заставим,
Подумай, хороший ты мой!