Отцвела черемуха, отцвела любовь

Евгений Никитин Бард
Отцвела черемуха, отцвела любовь.
Видно снова ждать весны, чтоб влюбиться вновь.
Куст рябины весь в цвету, рядом с ним  сирень.
Но совсем не радует теплый летний день.

Не пришла любимая  в ночь ко мне вчера,
Видно одному встречать зори, вечера.
Не поет соловушка,  трели не слышны.
Бедная головушка,  нет моей вины!

Зря приревновала, зря, ты меня к другой!
Нет тебя на свете  лучше,  милой, дорогой!
Приходи, любимая!  Приходи ко мне!
Счастье не отдам свое я другой весне!

Без тебя, мой ясный свет, больше не могу!
Я твою любовь, мой друг, в сердце берегу,
И мечту об острове, где лишь я и ты,
Там необычайные ждут тебя цветы!

Там в тиши под соснами, у костра в ночи,
Про любовь к тебе спою, ну, а ты молчи!
Мне струна гитарная тихо подпоет,
На планету Зорь с тобой к Плеяде позовет!