Вот оно счастье, бежит по дорожке!

Татьяна Кручинина
Вот оно счастье, пока небольшое.
Но скоро оно подрастёт!
Встало на ножки свои потихоньку,
А там скоро в школу пойдёт.

Так пролетают года не заметно...
Жизнь как момент, пронеслась...
Станут родители бабушкой, дедом,
Значит, что жизнь удалась!

Вот оно счастье, бежит по дорожке,
В даль устремляя свой взгляд.
Только вперёд! И смотри ты под ножки,
Что б на пути не упасть.

02.06.2013г