Лыткарино

Александр Гаджиев Малаховка
Что за чудо в этот вечер
Мне судьбой подарено –
Снег ложится мне на плечи
В городе Лыткарино!

Нет, не в сказочные горы
Привела меня тропа.
Я приехал в снежный город,
И влюбился, и... пропал!

Я в Лыткарине останусь,
С лыткарями подружусь!
На Лыткариной Татьяне
На какой-нибудь женюсь!

И на свадьбе, на лыткарской,
Будут петь и танцевать
И Киркоров, и Боярский,
И одной Кристины мать –

Удивляться нет причины,
Ведь известно всем давно:
Чем в Москве дышать бензином,
Лучше где? – в Лыткарино!

Мы с лыткарыней моею
Нарожаем лыткарят –
Пусть соседи в батарею
Снизу вечером стучат!

Будут в крёстные с напором
Уговаривать их взять:
И Боярский, и Киркоров,
И одной Кристины мать –

Удивляться нет причины,
Ведь известно всей стране:
Чем в Москве гулять крестины,
Лучше где? – в Лыткарине!

Эх, мечта моя – девица!
Почешу я маковку...
Может правда здесь жениться,
И – прощай Малаховка!

Ноябрь 2010