Молитва

Зеркониум
Я склоню колено пред тобой,
Голову склоню и свою душу,
Ты единственный свидетель и хранитель мой,
И Твоё я слово не нарушу.
Дай мне сил успеть найти ответ,
Где лежит краеугольный камень,
Истины увидеть яркий свет
И любви нетленной пламень
Сохранить.
Дай мечты мне притворить в реальность,
И от зла меня убереги,
Ведь как и у грешника любого,
У меня же тоже есть враги.
И еще - не дай погаснуть чувствам,
Что во мне удерживают силы,
И рукой прикрой от всех невзгод,
Облик что настолько сердцу милый.
Господи, услышь мою молитву,
Знаешь Ты что требуется мне,
Завтра я опять иду на битву,
Помоги мне не сгореть в огне...