Но нет...

Кабанов Валера
Но нет, ещё не пробил час,
И с улиц чувства не для нас
Задористо играют на гармошке,
И хлопают восторженно в ладошки.
Нас быт пленяет маетой,
И день за днём за суетой
Бегут потерянно года
В небытиё. И навсегда.
Как ветошь пёстрая за хламом
В углу состарилась чуланном,
Так мы стареем на диванах
В своём существованье странном.
Но не печалься по пустому,
Спеша, по обыкновенью, к дому.
Взгляд подними, где над горою
Танцует небо озорное.
И два смеющихся чертёнка
Из-под ресниц взовьются звонко
Вслед за улыбкой твоей алой
К небесным синим покрывалам.

И в первородной чистоте
Лишь ты в пьянящей красоте