***

Евгений Андрюшин
Ни говорить,ни петь,ни слушать?
Попробуй сам прищурить глаз
Подсядет бес ко мне на уши..
И шепчет,сука,свой приказ...
Я разрываю грудь когтями
Чтоб сердце тело не сожгло
Меня поймать хотят сетями
Но не сдаюсь.чертям назло
Пугайтесь,бойтесь предрассудков
Навейте черные круги
На тех растерзанных ублюдков
Что вы топтали,как могли
Растает лед дремучей правды
Вода засохших оживит
Я поприсутствовать и рад бы
Но я крещен,а не привит...