Никитка и Алёша

Надежда Потанская
Живёт красивый мальчик,
Зовут его Алёша.
Он четвёртый в семье пальчик,
И жизнь у него хорошая.
Всегда улыбается,
На трубе трубит.
На ковре с Никиткой кувыркается.
Машинки любит.

Никитка беленький , шустренький,
Сладенькй.
Задаёт хлопот,
Требует забот.