Черёмуха

Аида Дружинина
.Помню как
          черёмуха милая цвела...
По весне я парня с Армии ждала.
Прибыл он на зорьке.
      Ленты...
       Брюки клёш...
Морячок весёлый.-
      Хоть куда!
        Хорош!!!
А в руках  охапка  -
        майский первоцвет.
Подаёт, волнуясь, беленький букет.
Вот...
  растёт черёмуха
        у меня в саду.
Я теперь уж больше милого не жду. 
Сын спешит куда - то..
     А в руках букет.
Как же всё похоже на родной сюжет.
Я скажу сыночку добрые слова:
-Как любовь- черёмуха -
       трепетна, нова.