маленький страх

Гася Гляссе
.мы стали кожей срастаться с другими городами
с чужими людьми
а потом отрываем по живому, что б глубокие раны
сочились по нашей тонкой линии судьбы

есть порезы потом которые ничем не зашить
и синяки которые не сходят годами
ты конечно потом снова сможешь любить
но я тебе этого не обещаю

вот и сейчас, глаза страха велики, презирают
а ты берешь и кормишь их с руки
пусть маленькие подрастают.