как-то так

Гася Гляссе
.сгорит проводка
в сводках новостей
напишут
вызов был поздний
пожарный не успел
в доме выбьет пробки
погаснет свет и звук
давай не будем строгими
давай уже без рук
все рано или поздно
закончится для всех
давай не быть серьезными
хотя бы в этот раз
сегодня было утро
то самое. для нас.