Лето

Велесов Василий
Снова лето - пусть даже и дождь, снова лето - и водка рекою, грусть-тоска изгоняется прочь этой светлой мажорной порою. Снова лето - х.й крепче стоит, да и мыслей в мозгу много меньше, легче терпим Ацеталь-де-Гид, масляней взгляд, эмоции резче. Снова лето - ночей белизна истончает грань между мирами: нам за кромку ещё не пора, мы ещё потрясём старинами...