Рас-стояние

Дельта Джо
Она застыла между потолком и кроватью
Она пыталась поймать ее голос,
голос
<помехи>
тонул в море.
Ее глаза представлялись так ясно,
Что комната ныряла в морось
за окно.
А здесь потолок,
взгляд,
и светло.
Губы до нее дошептываются -
Она хочет выплеснуть чувства.
Чувства застряли в горле,
не лезут
наружу.
Кассета в магнитофоне
Нажата на слове близость.
"Хочется...
слышишь?
снишься.
Я не жила как будто
Из легких не вдох, а хрип", -
Она простирает руку,
касаясь ее руки.
стук
взгляд
мы.