И с помощью Его свой крест я поднимаю

Сергей Лысов
Я знал-унынье это грех,
Но долго выйти из него не мог,
Слаб по себе сам человек,
Помочь нам может только Бог.

Я часто падал и роптал,
От невезений спотыкался
И в помощь Господа я звал,
А он никак не отзывался.

Понять тогда наверно я не мог
И думал,что закрыты к Богу двери,
А Он преподавал любви урок
И ждал,когда в Него поверю.

Теперь иначе я на мир смотрю
И каждый день ко Господу взываю,
За невезения Его благодарю
И с помощью Его свой крест я поднимаю.