Наслаждение

Наталья Росицкая
2002 г.

Морской прибой
И в брызгах радость,
И шум морской,
И сердца младость…
Морской песок,
В изломах скалы…
Прохладный сок,
У ног кораллы.
И ткань вокруг
Прекрасных бедер.
И влага рук,
И лед из ведер.
И кожа нежная,
И бархатные губы.
И камушки прибрежные,
Как сахарные зубы.
И тело томное,
Манящие изгибы…
О, море огромное,
Наполненное рыбой!
О, море теплое!
О, ласковые волны!
И камни голые,
Крик чаек, ветра стоны!
Морской песок,
Рябые скалы,
Прохладный сок,
У ног кораллы,
И ткань вокруг
Прекрасных бедер,
И влага рук,
И лед из ведер…