Пути решения задачи

Алексей Трибус
Подобно мелу на доске,
Логично вводишь теоремы.
И даже гений по судьбе
Не разгадает криптосхемы.

А я отважусь испытать
Пути решения задачи,
Весь пантеон одолевать,
Пронзить стрелою миг удачи.

Тригонометрия ветров
И вычисленья древних майя
Ответят ревностно на зов.
Я промолчу, ему внимая...