2

Намжилма Омбоева
Вы спрашиваете меня : "Зачем ты куришь?
Ведь жизнь прекрасна!
Родители. Друзья и т.п. Всё это окружает тебя!
Ты оглянись, всмотрись. Да хоть в чужие лица
И ты поймёшь, что судьба не обидела тебя
Просто научись ценить и замечать,
Что не дано никому из нас.
И ты поймёшь, что на самом деле
Ты счастливая как никто на свете.
Просто на время ты поникла и ушла
Где тучи закрыли твои небеса."
Я понимаю. Я счастливчик.
Моя жизнь похожа на сказку.
И ничего мне не мешает жить
Лишь получать и благодарить.
Но вы не можете понять,
Ту простоту вещей, что мне необходимо.
Чтоб было то, что дополнило бы все
Ради чего моя жизнь переменилась.
Все это не мои капризы,
А зов души и сердца моего.
Я не могу найти то, что необходимо,
Что заполнило бы все до разлива.
Так пусть хоть дым от сигарет
Заполнит все внутри меня.