Не загасить

Алексей Трибус
В моей душе лишь сны о счастье,
Костром пылает сердце в страсти,
Они горят, меня сжигая,
В Romeo клином превращая.

Не загасить такие чувства,
Они живут в реке искусства.
Любовь мне силы воскрешает,
От холода оберегает.

Прошу тебя, отец Всевышний –
Свидетель бед, к тоске привычный,
Оберегай мою дивчину,
Мою любовь, мою кручину.