Изображая Бога

Александр Сергеевич Родионов
Он жарил фарш на медленном огне,
Дымил, как паровоз, играл в sim city*
И рвал послания с пометкою «спасите»,
Подбрасывал монетку, верил ей.
Ломал стереотипы полюсов,
Давал рычаг способным поживиться,
Смеялся над синоптиком-провидцем,
Магнитной бурей, снизойдя с высот.
Устраивал по миру геноцид
И даже тех, кто не успел родиться
Травил во чреве. Правосудия десница
Карала грешников, а эти наглецы,
Как тараканы после химикатов
Немного не в себе, едва дыша
Решили – «Ну, кому нужна душа»
Сожжем дома с почином Герострата,
Окажемся, быть может, на коне.
Бери пока дают, потом не будет.
Он видел, как меняются их судьбы
И жарил фарш на медленном огне.

*компьютерная игра в которой игрок может почувствовать себя в роли Бога, не только управляя развитием города, но и устраивая в этом городе катастрофы и катаклизмы.

Посвящено событиям, происходящим на территории РФ, где поджог собственных домов стал панацеей во многих деревнях и селах



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №110081406205