Последняя надежда...

Борис Диденко
Последняя надежда,
Последняя весна.
Так хорошо намедни
Черемуха цвела.

Ничто не повторится,
Никто не позовет.
Так просветленно чисто
Акация цветет.

Чего уже не стало,
Что отошло давно,
Мне поздно, или рано,
Еще узнать дано.