Колыбельная Виктории

Наталья Росицкая
(на мотив песни Светы «Но все-таки можно»)

2003 год



Солнышко уже ушло
И с собою унесло
Теплый день, и солнца луч
Убежал за стаю туч.

Припев: Глазки закрывай поскорее,
                Чтоб его найти побыстрее,
                Чтобы ночью солнце сияло
                И нас согревало.
                Солнца зайчик над головою
                Поведет тебя за собою
                В мир любви и маминой ласки,
                В мир радостной сказки…


А когда проснешься ты,
Сбудутся твои мечты,
Мама будет тебе петь,
На тебя с утра смотреть.

И в окно скользнет опять,
Чтоб привет тебе сказать,
Зайчик солнечный – дружок.
На кроватку прыг да скок.

Припев..