она говорила я царевна, прощальный реверанс...

Армэн Донован
Зачем писать гнилые фразы...
Зачем играть в судьбы наказы...


Коза ты пила воду тихо,
Томила тебя жажда лихо,
Молила богу хвалила воду..
И душу изливала ты в свободу..


Но вот напилась ты сполна...
Ведь ты нашла себе козла..
Копыта в роднике помыла
И сказки все свои забыла....

Мораль проста....
Козе вовек не стать царевной..
А к роднику тропа не зарастет..
Ведь если кто к нему придет..
И жажду утолить найдет...и
В образ свой смотрется будет

В родник плеваться он не будет))