И мокро и пряно...

Дробицькая Наталья
Рецензия на «А дождь» (Ёжи Пилот)

И мокро и пряно,
и пахнет полынью,
и розовый запах шиповника душит...
Проплакавший пьяно
дождик не длинный
тихо шептал так : "Послушай, послушай,
скоро с полей
волна сладкой душицы
ляжет на душу заманчиво, страстно,
и не жалей,
пусть не  долго мне длиться -
горечь полыни совсем не напрасна..."