Я потеряла взмах своих ресниц

Любовь Конина
Я потеряла взмах своих ресниц,
Запрятала от всех сиянье глаз.
Мне кажется, что я не вижу лиц,
Совсем не различаю Ваших фраз.
Я заблудилась в тишине сует.
Мне ровно дышится от боли.
Уж слишком ярок этой жизни свет,
И мне до Вас не дотянуть ладоней.
От этой жизни заливаясь смехом,
Несясь в потоке с бешеной толпой.
Всё более надежд, остаться человеком.
Всё меньше шансов быть самой собой.