Не Элитные Цветы

Светлана Л.
Цветная полянка жила под окном...
В жёлтых горошках зелёным ковром -
Одуванчики-солнышки нежились в нём.
И так согревала в сумрачность дней -
На душе было ярче и веселей...
Жаль, для многих такие цветы, словно мусор
И обходят их взглядом, хвастая вкусом.
Ах, как же душевно, красиво здесь было,
Но газонокосилка всё проглотила...
Полевые цветы в городах не элитны
Нет в них должной красы -
Им цветенье закрыто.
            29 Мая, 2013г.