Ты успокойся, всё образуется!

Святлана
     Воинам, проходившим лечение в эвакогоспиталях
     Новосибирска 1941 - 1948 г.г., а так же в память
     о тех, кто умер от ран и болезней и похоронен
     на воинских участках кладбищ нашего города.

     https://vk.com/memorial_rv Раненый воин
    
     воинам, проходящим лечение в госпитале "Кремень",
скорейшего выздоровления, ребята!


Ты успокойся,
Всё образуется!
Раны затянутся,
Швы зарубцуются.
Снимут повязки,
Лекарства отменят.
Слышишь, солдат?
Твой госпиталь - время!
Форму надел.
Документы? На месте.
Всё. Отлежался.
И выдохнул резко:
Ребята, до встречи!
...................
В райских садах
Пополнение ждали,
Только заоблочной
Той канцелярии
Выданы были
Неточные списки.
Вы их на небе, там,
Скорректируйте!