На перекрёстке судеб...

Натали Астахова
                Нежданно,
                Подобно весеннему грому,
                Слепящей, ликующей,
                Солнечной вьюгой,
                Приходит мгновенье,
                Где двух незнакомых,
                Как будто бросает
                Навстречу друг другу.
                Юрий Воронов

                ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~







На улице толпы снующих прохожих,
Куда-то спешащих и... мимо идущих.
Но вдруг "зацепились" два взгляда несхожих
И замерло всё в этом мире живущих.

Смотрели... несмело меняясь мечтами.
Не веря себе, словно встретив виденье.
"Они... говорили... одними глазами",
Чуть-чуть улыбаясь, скрывая волненье.

Всего на мгновенье их судьбы скрестились,
Которое длилось, как будто бы вечность.
Но с грустью вздохнув, они молча простились...
И каждый продолжил свой путь в бесконечность.