Я тебя украду...

Маруся Мир
Я тебя украду,
Темной ночью, неслышно,
Щебет птиц не умолкнет,
И не вздрогнет листва,
Я тебя уведу,
Этой ночью под вишню,
Алой лентой твои,
Повяжу я глаза,
Ты не сможешь смотреть,
Но почувствуешь сразу,
С твоих губ я шальной,
Украду поцелуй,
Я к щекам прикоснусь,
Теплой, тыльной ладони,
И вдохну аромат,
С твоей кожи хмельной,
Я возьму твои руки,
Ты увидеть не сможешь,
Кто стоит,
Кто сейчас замер перед тобой,
Поцелуй моих губ,
Ты забыть уж не сможешь,
Околдованный мною,
Ты вернешься домой.
1.06.2013