Влюбленный в одиночество

Искандер Мустафин 2
Влюбленный в одиночество
Я ухожу в закат
Меняю имя отчество
Не ведая наград
Которые как звездочки
Мне освещают путь
И память одинокая
И больше не вернуть

     ПРИПЕВ:
Я на вершине пропасти
Оболганный стоял
И что мне делать с робостью
Бог видит я не знал


Года мои сомнения
От неба до тоски
Усталые мгновения
Мы снова далеки
Разбитыми осколками
Мне обжигает грудь
А я хочу средь этого
Всего лишь отдохнуть

     ПРИПЕВ:


И мертвое недвижимо
И снова в путь душа
Летит среди забвения
Отважное верша
И вспоминает прошлое
И грезит наугад
Отринув это тленное
Покинув словно ад

     ПРИПЕВ: