Так хочу любить со всею страстью!

Мадам Мансиет
Так хочу любить со всею страстью!
Без разлук, печали и тоски...
Быть с тобою - это ли не счастье
Утром, вечером, в ночной тиши!

Пробуждаясь среди ночи, ощутимей
Нежность губ и рук твоих тепло.
Крепче обнимай меня, любимый.
Лишь твоим рукам позволю все!

Две Души сольются воедино,
И сердца соприкоснутся в танце тел!
И накроет нас вуалию незримой -
Соткана была любовью из страстей!
 
Быть с тобою - это ли не счастье?
Утром, днем и ночью, но - всегда!
Крепче обнимай меня, любимый,
Никому меня не отдавай!