1

Намжилма Омбоева
Сильна как сталь. И сердце окаменело.
Ведь чувства для нее лишь муки и страданья.
Хотя и были времена, когда она хотела,
Чтоб сердце билось бешено и позже замирало
При виде глаз Его и милого лица,
При виде рук Его и медленной походки.
Но этого у неё не было никогда
она ведь знает-всё это её погубит.
И глаза Его, и руки, и лицо
Позволяла видеть Его образ лишь во снах,
Что приходили нагло и без ведома в ночи глухой
В её и так больное воображение.