Полночь

Людмила Тягельская
Полночь.
Уже не вчера, но, ещё не сегодня.
Тишина.
Раздаётся лишь времени скрип.
День вчерашний,
            словно часами проглочен,
В пасти ночи
            хвоста его кончик сокрыт.
Полночь.
        Сегодня уже и, уже не вчера.
День сменился на день.
                Ночь улыбается сыто.

P.S. Навеяло книгой Кэрролла Джонатана «Дитя в небе»
02.06.2013