Я Вас Люблю - вот всё моё отличье!..

Александр Подвижников
Я вам пишу, Вы знаете… зачем?
Зачем нам знаки прошлого величья?!
В Сердцах же наших Вечность, а затем
Я Вас Люблю - вот всё моё отличье!..

Смотрели Вы на пять,  как и на семь!
Дарили Вы мне взгляды, не вонзали!..
Вы в моём Сердце вечно, насовсем!..
Ну, как же так, Вы этого не знали?!

Прекрасна Жизнь, мы вечно взгляды шлём…
Смотреть на Вас – и я ведь тоже смею!..
А чьи-то взгляды сыпались дождём…
Шутили Вы, и сам это умею…
Смотреть люблю, а иногда немею!
30.05.2013