Ветер кудри растрепал

Бируте Василяускайте
Ветер кудри растрепал
Пуще ухажера.
Чмокал страстно где припал,
Нагло, без разбора.
Я на грядку, он за мной-
Голубь за голубкой.
Оглянулась - озорной
Задирает юбку.
Только юбка не моя-
Молодой соседки.
Между ног подол подмяв,
Сеет Уля редьку.