Наедине с Мариной

Елена Мерсалова
...Только ночью в душе просыпаются знаки оттуда.
Оттого, всё ночное, как книгу, от всех береги!
Никому не шепни, просыпаясь, про нежное чудо.
Свет и чудо - враги!..

(твой урок)

 а это я:

А к   э т о м у   дню твоего появления в Вечности
Я знакома уже с чудесами ночного портала.
И чувствую я: это Ты открываешь его, из сердечности,
Чтобы её и в моём рифмоплётстве хватало...

Только я, получая те самые знаки ночью,
Для того, чтобы Ты   поскорее могла прочитать,
В тот же час посылаю Тебе  свежее  рифмострочье
И только потом  я могу, успокоясь, немного  поспать...

08 октября 2012