Не надо мне жизни другой...

Валентина Хомякова
Сегодня проснулась,
Солнышко светит,
Птицы поют за окном,
На сердце покой
И мир так светел!
И не нужно мне
Жизни иной.
Мне судьба подарила
Всё, что желалось -
Внуков, детей, друзей,
Неба высокого,
Чистого, ясного
И много солнечных дней...