Не умирай отрывки из стихдебат с коломбиной

Армэн Донован
Вт, 7 Мая, 2013, 20:29

не умирай .... вера сильна...
сильней чем дым и пелена...
её отнять и бесам не дано...
свидетель крест.......давным давно))


есть вопросы ..есть ответы..
когда себе ты задаешь...когда другие задают..
не советы а ответы ...веру оставляют за собой...
вера та и есть СВОБОДА.....без которой жить не  надо..


давным давно Тебе дано.......
и рай и свет...и радость дня...
давным давно....Тебе дано..
та вера без которой жить не надо...


будь как младенец..
как дитя........и увидишь.. не видя....
узришь ты мир иной за гранью...за чертой,
вне треизмеримости...внутри себя))


услышишь ангелов, услышишь голоса..
отверзтые для нас...есть небеса..