Спасибо МАМА

Сергей Логунов 2
Я так давно хотел взглянуть в твои прекрасные глаза
Напротив сесть и утонуть в воспоминаниях
В ладони взять твою ладонь и просидеть так до утра
Как много дней назад дни счастья вспоминая
Пр.
О, мама милая моя, со мною рядом будь всегда
И в тишине я помолюсь за твое счастье
И попрошу, чтоб ты всегда, была такой, как и тогда
Всего каких-то двадцать лет назад ушедших

Я помню рук твоих тепло и голос нежный тихо пел
Мне колыбельную, когда я засыпал
Но вот теперь я повзрослел, но вот теперь я взрослым стал
Но слов той песни никогда не забывал

Я голову склоню к ногам твоим уставшим
И с благодарностью тебе произнесу
Спасибо мам, за все тебе спасибо!
Я пред тобой, святой, колено преклоню

                08.12.1996