Поймите, пожалуйста...

Елена Мерсалова
Когда сахарно хрустнет снег под ногами -
Брызнут искры снежинок, сверкая,
И вспорхнёт из-под ног оригами
Любимого слова Кая,

То значить всё это будет одно:
Безо всякого лишнего скарба
Придёт зима под моё окно,
Сама придёт! Без вмешательств HAARBа!

Мне не надо зимы из коллайдера!
И лета я не хочу от СУРЫ!
Постигнет кара любого провайдера,
Коль цель его - разрушать миры!

Да поймите вы, недо-сим-симы!
Хоть умишко-то и  - скудоват...,
Что подрыв Хиросимы..., а потом Фукусимы....
Отправят вас... правильно - в ад!

22 апреля 2013