Настенька

Сергей Логунов 2
Живет в районе города Настенька девчонка
Глаза, как море синее и волосы как снег.
Фигурка – пальма стройная, кольцо на пальце
                маленьком
И нежность губ малиновых дарила мне тепло.
Пр.
Настенька, Настенька, милая девчонка
Давно взяла ты мое сердце и душу взяла.
Ты вспомни, как дарил любовь, и ты любовь дарила
Кому же, все это, родная, ты отдала.

Как в старом фильме дни проносятся за днями
И как всегда плохой конец у сказки той.
Сначала ты ушла с другим, а я остался
Потом сыграла свадьбу ты, да не со мной.

Теперь осталось вспоминать все наши встречи
Теперь осталось вспоминать губ твоих тепло.
Но ты не думай, не останусь я один навечно
И проходя, не загляну в твое окно.
 
                12.03.1996