Дорога в Кейсарию. Хана Сенеш

Доктор Гумис
Бог мой, Бог мой.
Останется пусть навсегда
Песок и вода,
Шуршанье и плеск,
И отблеск небес,
В молитве нужда.

Эли, Эли.
Ше лё игамер ле олям
А-холь ве а-ям,
Ришруш шель а-маим,
Барак а-шамаим,
Тфилят а-адам.