Подари тишину

Татьяна Лисовская
Подари тишину - я услышу, как падает дождь.
Подари капли светлой воды с засыпающих веток.
Подари мне надежду, что ты меня все-таки ждешь.
Подари мне себя - стань любовью и ласковым светом.

И тогда, под упругие струи дождя,
Я тебя зацелую до звезд, до умопомраченья,
Чтоб осталась навек, лишь на миг от меня уходя -
До последнего часа любила, без отреченья.

Припев:
Ничего на свете
Без тебя не надо,
Все тебе одной подарю -
Нежность и рассветы,
Звезды и закаты...
Я люблю...

Я глотаю свой утренний кофе с мечтой пополам,
И листаю ночами забытые Богом страницы,
В эпицентре любви я тебя никому не отдам...
И летают над городом мокрым мои небылицы.

Припев:
Ничего на свете
Без тебя не надо,
Все тебе одной подарю -
Нежность и рассветы,
Звезды и закаты...
Я тебя люблю...

Ничего на свете
Без тебя не надо...